Kontaktadresse : tischtennis@mtv-leck.de

Spartenleiter Dennis Leifheit

+++ Übungsleiter oder Trainer für eine Kinder- und Jugendabteilung gesucht +++

Hilfe! Wir überaltern!

In jedem Verein ist Nachwuchsarbeit enorm wichtig!

Denn ohne Nachwuchs stirbt jeder Verein aus. Und so stirbt irgendwann auch unser Sport.

Damit das nicht passiert, suchen wir für die Zeit nach den Sommerferien einen Übungsleiter oder sogar ausgebildeten Trainer, der mit uns eine Kinder- und Jugendabteilung für die Sportart Tischtennis im MTV Leck aufbaut. Du solltest Spaß am Umgang mit den Kids mitbringen und gern selbst das Spiel mit dem kleinen Plastikball halbwegs sicher beherrschen!

Bei Interesse bitte schnell melden!! Tatkräftige Unterstützung beim Aufbau wird zugesichert!

Dennis

Spartenleitung MTV Leck TT

Der Start:
Unsere Tischtennis-Sparte wurde  im Mai 2013 nach mehrjähriger Pause reaktiviert“. Manche erinnern sich vielleicht noch an erfolgreiche Zeiten, als die Tischtennis-Mannschaften des MTV Leck in den 60er bis 80er Jahren in den Bezirks- und Verbandsligen spielten.

Training:
Anfänglich mit nur drei aktiven Mitspielern wuchs die Zahl der regelmäßig Trainierenden schnell an. Übungsleiter und C-Lizenz-Trainer Dennis bringt Anfängern wie auch Fortgeschrittenen das Spiel mit dem kleinen Plastikball im Systemtraining näher. Ob direkt am Tisch oder mit der Ballmaschine - so macht die schnellste Ballsportart der Welt richtig Spaß. Und Mancher lernt hier richtig schnell.

Spielbetrieb:
In der Saison 2022/2023 treten wir mit zwei Mannschaften in der Liga an. Die erste Mannschaft wird in der 4. Kreisklasse an den Start gehen. Die Zweite wird in der 5. Kreisklasse spielen.

Wünsche:
Wir hoffen schon bald mit der Kinder- und Jugendarbeit beginnen zu können. Dafür suchen wir noch Übungsleiter/ -innen  – vielleicht sogar schon mit Trainerlizenz, die Spaß daran haben, den Kleinen den Tischtennis-Sport näher zu bringen.

UND: wir suchen immer auch Erwachsene ab 16 Jahre, die Spaß am Tischtennis haben! Diese Sportart kann bis ins hohe Alter betrieben werden.

Spillere fra Danmark er altid velkommen!

Kontakt:
Interessenten melden sich bitte bei :
Dennis Leifheit, Tel.: 04663-3799955
in der Geschäftsstelle des MTV Leck (Di 16:00 - 18:00 Uhr) Tel: 04662-2020
oder über unser Kontaktformular.
Weitere Infos auch unter www.mtvlecktt.de, auf INSTAGRAM oder auf Facebook.
Wir trainieren immer montags und freitags von 20 bis 22 Uhr in der Süderholzhalle.