Kontaktadresse Sparte: tischtennis@mtv-leck.de

Mo 20:00 - 22:00   Süderholzhalle
    Fr 20:00 - 22:00   Süderholzhalle

Der Start:
    Unsere Tischtennis-Sparte wurde  im Mai 2013 nach mehrjähriger Pause reaktiviert“. Manche erinnern sich vielleicht noch an erfolgreiche Zeiten, als die Tischtennis-Mannschaften des MTV Leck in den 60er bis 80er Jahren in den Bezirks- und Verbandsligen spielten.

Training:
    Anfänglich mit nur drei aktiven Mitspielern wuchs die Zahl der regelmäßig Trainierenden schnell an. Übungsleiter Dennis bringt Anfängern wie auch Fortgeschrittenen das Spiel mit dem kleinen Zelluloidball im Systemtraining näher. Ob direkt am Tisch oder mit der Ballmaschine - so macht die schnellste Ballsportart der Welt richtig Spaß. Und Mancher lernt hier richtig schnell.

Spielbetrieb:
    Bereits im ersten Jahr 2013 durften wir an unserem ersten Turnier teilnehmen, wenn auch noch nicht ganz offiziell. Die Anmeldung beim Tischtennis-Landesverband TTVSH erfolge erst im Jahr 2014. In diesem Jahr schickten wir auch nach langer Abstinenz wieder eine Mannschaft ins Rennen.

Zwischenzeitlich spielten wir sogar mit zwei Mannschaften in der Liga. Die erste Mannschaft durfte 2016 drei Ligen überspringen und kämpfte in der Kreisliga Nord um Punkte. In der Saison 2017/18 werden wir wieder mit einem Team in der 4. Kreisklasse starten.

Wünsche:
    Wir hoffen schon bald mit der Kinder- und Jugendarbeit beginnen zu können. Dafür suchen wir noch Übungsleiter/ -innen  – vielleicht sogar schon mit Trainerlizenz, die Spaß daran haben, den Kleinen den Tischtennis-Sport näher zu bringen.

UND: wir suchen immer auch Erwachsene ab 16 Jahre, die Spaß am Tischtennis haben! Diese Sportart kann bis ins hohe Alter betrieben werden.

Spillere fra Danmark er altid velkomne!

Kontakt:
    Interessenten melden sich bitte bei :
    Dennis Leifheit, Tel.: 04663-3799955
    in der Geschäftsstelle des MTV Leck (Di/Do 16:00 - 18:00 Uhr) Tel: 04662-2020
    oder über unser Kontaktformular.
    Weitere Infos auch unter mtvlecktt.de oder auf Facebook.
    Wir trainieren immer montags und freitags von 20 bis 22 Uhr in der Süderholzhalle.