Kontaktadresse : schach@mtv-leck.de

• Erwachsene
    TitelTrainingszeitTrainingsortTrainer
    Anfragen an: christophosterkorn@t-online.de Christoph Osterkorn

Wir sind knapp 30 Spielerinnen und Spieler der unterschiedlichsten Altersgruppen - Zwischen 8 und 90 Jahren.

• In der Saison 2019 / 2020 treten wir mit je einer Mannschaft in der Verbandsliga Nord sowie in der Bezirksliga Nord an.

• Durch unsere Vereinspartnerschaft mit den Schachfreunden in Niebüll, Tondern und Lögumkloster können unsere Spartenmitglieder regelmäßig an Turnieren dies- und jenseits der Grenze teilnehmen.

• Zudem gibt es regelmäßige Vereinsabende. Hierbei steht neben der Geselligkeit stets ein besonderes Schachthema (z.B: Schachrätsel, Tandemturniere, Blitzturniere, u.s.w.) auf dem Programm.