Momentan ist immer wieder unklar ob gewisses Training wieder stattfinden kann, wird oder in welchem Umfang. Abgesehen von den globalen Faktoren wie die Verfügbarkeit von Trainingsorten, keine Möglichkeit die Abstandsregel einzuhalten oder Auflagen des Landes bzw. Bundes. Hier wirken die einzelnen Sportverbände mit und haben individuelle Konzepte für die verschiedenen Sportarten.

Die Entscheidungen zu gewissen Sportarten, Umfängen oder Trainings können sich spontan anpassen.

Leider sind uns auch nicht immer alle Entscheidungen sofort bekannt. Wir versuchen diese Informationen aber hier zusammenzufassen. Alle Feinabsprachen erbitten wir mit den Spartenleitern durchzuführen.

SportartTraining findet stattEinschränkungen/Bewertung
Handball - SeniorenneinWarten auf Öffnung der Hallen
Judonein
KaratejaErwachsene Dienstag von 18:30 - 20:00 Uhr / Freitag 19:00 - 20:30 im Stadion (Freiluft)
Kinder/Jugend nur Online
LaufenneinNeue Bewertung im Juni
RadsportneinNeue Bewertung im Juni
SchachjaNur online auf "Lichess.de". Zugang über Henning Gömer
SchwimmenneinWarten auf Öffnung der Schwimmeinrichtungen
SportabzeichenjaNordfrieslandstadion - Dienstags 17:00 - 18:30
SportschützenneinDer Schießstand ist leider noch geschlossen.
TennisjaNur Außenplätze / nur Einzel / nur Mitglieder / Training der Jugend in Kleingruppen
TischtennisneinWarten auf Öffnung der Süderholzhalle
Triathlon - StabijaNur Mitglieder / nur unter Voranmeldung / im Freien / max. 10 Personen
Turnen - Silberpfeilenein
YogajaAls Walking im Stadion. Mittwoch 19:00 - 20:30. Donnerstag 11:00 - 12:30. Informationen über Tanja Schmidt.
Zumba jaDonnerstag von 20:00 - 21:00 Uhr statt im Innenhof der Gemeinschaftsschule

Stand: 15.05.2020